Новости

  Выезд в Тяжинский муниципальный район 20.04.2018

     19 апреля 2018 года Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Д.Кислицын в соответствии с годовым планом работы совершил выезд на территорию Тяжинского муниципального района Кемеровской области и с привлечением специалистов социального блока органа местного самоуправления района провел прием граждан.

Далее →


  В Кемерово прошел традиционный конкурс чтецов 12.04.2018

        11 апреля 2018 года МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система» г.Кемерово в Театре для детей и молодежи прошел  XIII Ежегодный конкурс юных чтецов, посвящённый Дню космонавтики. Председателем жюри конкурса  уже по многолетней традиции стал Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Владимирович Кислицын.

Далее →


  Уполномоченный по правам ребенка наградил Почетной грамотой несовершеннолетнего парня спасшего детей от пожара в ТЦ «Зимняя вишня» 03.04.2018

    В рамках выездного приема граждан в Крапивинском районе Уполномоченный по правам ребенка встретился с семьей Полухиных, в которой воспитывается семнадцатилетний Дмитрий, курсант кадетского корпуса МЧС. 

Далее →


  Уважаемые коллеги! 03.04.2018

         Выражаю мои сердечную благодарность и признательность  всем, кто в эти тяжелые дни утраты  разделили наше горе, всем, кто направил сообщения и высказал соболезнования в связи с трагической гибелью наших земляков, детей в ТЦ «Зимняя вишня».

Далее →


  Работа Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка А.Ю. Кузнецовой в Кемерово 03.04.2018

          27 марта 2018 года сразу  по приезду в г. Кемерово А.Ю. Кузнецова посетила место трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», где возложила цветы и мягкую игрушку  к импровизированному  мемориалу в память погибшим кемеровчанам и гостям областной столицы. Ознакомилась с ходом поисково-спасательной операции.

Далее →


  Уполномоченный по правам ребенка наградил участников Всероссийского конкурса «Учитель года России» 19.03.2018

        Традиционно весной под патронажем Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева проводится региональный этап Всероссийского конкурса «Учитель года России». 12-16 марта 2018 г. столица Кузбасса встретила лучших представителей педагогического сообщества Кемеровской области. 2018 год для конкурса – юбилейный – 25 лет. За этот период конкурс стал мощным импульсом для творческого и профессионального роста его участников. 

Далее →


  Первое заседание общественных помощников Уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области 16.03.2018

         15 марта 2018 года региональный омбудсмен по правам ребенка Дмитрий Владимирович Кислицын провел совещание по организации работы общественных помощников Уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области.

Далее →


  Общественному совету детей при Уполномоченном по правам ребенка в Кемеровской области пять лет 07.03.2018

       В рамках реализации Национальной и Региональной стратегий действий в интересах детей на 2012-2017 годы в качестве меры, способствующей образованию партнерства во имя детей, решению органами государственной власти задачи по обеспечению участия детей в решении вопросов, затрагивающих  их непосредственно,  в начале 2013 года Уполномоченным  было принято решение о создании совещательный орган при Уполномоченном по правам ребенка в Кемеровской области  - Общественный совет детей.

Далее →


  Безопасная среда для детей на игровом оборудовании 28.02.2018

     27 февраля 2017 года Уполномоченный по правам ребёнка в Кемеровской области Д.В. Кислицын  провел круглый стол  «О необходимости контроля за оснащением объектов социальной сферы  детскими  игровыми площадками со стадии проектирования» с представителями проектировочных, строительных организаций и контролирующих органов.

Далее →


  Кузбасские школьники на иностранном языке рассказали об истории России 29.12.2017

Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Владимирович Кислицын традиционно поздравил и наградил именными дипломами участников IX Областной историко-правовой олимпиады школьников на иностранных языках.

 

Далее →


© 2012 Уполномоченный по правам ребёнка в Кемеровской области