Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

31 июля 2006 г.

Сегодня дети работников ЗАО «Черниговец» (холдинг «Сибирский Деловой Союз») отправились на отдых в Геленджик

Сезон рассчитан на три недели, в течение которых ребята смогут не только хорошо отдохнуть на побережье Черного моря, но и провести профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательной, пищеварительной и бронхо-легочной систем.

Путевки, выделенные разрезом Черниговский, предоставлялись в первую очередь детям работников предприятия из малообеспеченных семей, отличникам учебы. На отдыхе ребята будут проживать в благоустроенных корпусах. Для детей организована культурно-развлекательная программа.

Кроме того, в июле на отдых в Анапу отправились 28 детей горняков. Еще 30 ребятишек находятся на базе отдыха «Паруса» Новосибирской области. Ежегодно дети горняков проводят каникулы в оздоровительном лагере «Орленок», который уже много лет финансируется Черниговским разрезом.

Всего этим летом в детских лагерях и оздоровительных учреждениях побывают более 800 детей работников холдинга «Сибирский Деловой Союз». Общая сумма затрат предприятий СДС на детский отдых составляет более 5 млн. рублей. География отдыха ребятишек разнообразна, это и летние оздоровительные лагеря Кузбасса (Кемерово, Березовский, Киселевск, Белово и др.), базы отдыха Новосибирска (Обское море), санаторий «Белокуриха», пансионаты Черного моря, а также регулярные поездки за границу.

Рубрики