Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

28 сентября 2007 г.

С начала года в бюджет области поступило 11,8 миллионов рублей от взысканных административных штрафов за нарушения миграционного законодательства

Сотрудники областного управления Федеральной миграционной службы совместно с администрацией области провели в области более 3 800 проверок на предмет исполнения миграционного законодательства.

Как сообщил начальник областного департамента административных органов В.Н.Князев (Валерий Николаевич), в ходе проверки к административной ответственности привлечено 9,2 тыс. граждан, из них: за нарушение режима пребывания – более 6 тысяч, за осуществление трудовой деятельности без разрешений на работу — 907, за незаконное привлечение в Российской Федерации иностранных граждан или лиц без гражданства – 190.

Так, в Кемерове привлечен к административной ответственности (взыскан штраф в размере 15 тысяч рублей) гражданин Б.А.Ташиев, который незаконно привлек к трудовой деятельности в качестве подсобных рабочих в кафе «Минутка» трех граждан Кыргызстана.

С начала года по решению суда за пределы Российской Федерации выдворены 192 иностранных гражданина, в том числе Китая — 11. Еще 194 гражданина Китая привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания и за осуществление без разрешения трудовой деятельности.

Рубрики