Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩
25 июля 2008 г.

В Кемерово прошли финальные соревнования по охранному многоборью среди охранных структур ООО «УГМК-Холдинг» на кубок «Охрана-Безопасность-Антитеррор»

Работники шести предприятий ООО «УГМК-Холдинг» из разных регионов страны, в чьи профессиональные обязанности входит охрана безопасности сошлись в бескомпромиссной борьбе, для того чтобы выявить лучших. В программе: соревнования по огневой и силовой подготовке, по плаванию и технике вождения автомобиля, эстафета и поиск взрывного устройства. Также охранники продемонстрировали знание теоретических основ своей работы. Состав команды четыре человека. Все – лицензированные охранники, мастера своего дела, доказавшие профессионализм в отборочных турнирах.

Кузбасс на конкурсе представляла команда хозяев «поля» — дирекции по безопасности крупнейшей угольной компании региона ОАО «УК «Кузбассразрезуголь». Своих представителей прислало головное предприятие ООО «УГМК-Холдинг» ОАО «Уралэлектромедь» (г.Верхняя Пышма), также были представлены команды ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» (г.Ревда), ОАО «Святогор»(г.Красноуральск), ОАО «Электроцинк» (г.Владикавказ), ОАО «Шадринский автоагрегатный завод» (г. Шадринск).

По словам начальника управления охраны ООО «УГМК-Холдинг» Сергея Васильевича Иванова, все собравшиеся команды очень сильны как в теоретической, так и практической подготовке, но основных и явных фаворитов трое – это команда «Уралэлектромеди»(бессменный победитель на протяжении последних трех лет), команда «СУМЗ» и прошлогодний серебряный призер соревнований команда «Кузбассразрезугля».

Результат нелегких состязаний подтвердил правоту экспертного мнения: первую ступеньку пьедестала заняли спортсмены угольной компании ОАО «УК «Кузбассразрезуголь». Серебро уехало в г.Ревду (ОАО «СУМЗ»), бронзу завоевали охранники ОАО «Уралэлектромедь». На четвертом месте в общекомандном зачете одна из самых перспективных команд турнира – ОАО «Электроцинк» (г.Владикавказ), замыкает пятерку ОАО «Святогор» и на последнем месте представители «Шадринского автоагрегатного завода».

«Поделиться» в соцсетях