Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

18 ноября 2016 г., 16:44

Территории Кузбасса приступили к созданию снежных городков и установке новогодних елей на площадях

На центральной площади Киселевскасмонтирована 16-метровая искусственная ель, украшенная гирляндами и светодиодной иллюминацией. Ведется строительство ледяной горки. Центр города также украсили светящиеся северные олени. Обустройство снежных городков, горок и фигур, ледовых площадок ведется во всех районах. Резиденция Деда Мороза, оборудованная в загородном оздоровительном лагере «Огонек», приступит к работе 10 декабря.

На площадках перед ДК во всех районах Мысков сотрудники службы благоустройства формируют горки, а в ближайшее время приступят к монтажу щитов для снежных фигур — Деда Мороза и Снегурочки, символа 2017 года Петуха, а также начнут строительство лабиринта. Территория будет огорожена снежным забором. В центральной части и микрорайоне ГРЭС уже установлены ели.

Сотрудники городских учреждений разрабатывают план работы в праздничные дни. В новогодние каникулы в учреждениях образования и культуры Мысков состоятся детские праздники, танцевальные вечера, балы-маскарады и утренники. Всего запланировано более 300 мероприятий. Пристальное внимание будет уделено организации занятости «трудных подростков».

Рубрики