Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

15 мая 2017 г., 13:52

Владимир Коваленко из Юрги победил в конкурсе профмастерства в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения

Финал VII областного конкурса «Лучший по профессии-2017» прошел в Ленинске-Кузнецком. В конкурсе приняли участие 14 соцработников из Кемерова, Белова, Березовского, Ленинска-Кузнецкого, Мысков, Новокузнецка, Осинников, Тайги, Юрги, а также Юргинского, Крапивинского, Тяжинского, Гурьевского, Кемеровского районов.

Конкурсанты рассказали о своей работе, презентовали разработанные и реализованные соцпроекты, продемонстрировали профессиональные знания и навыки. Также совместно с группами поддержки представили свои увлечения и творческие номера.

Победителем признан заведующий дома ветеранов центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Юрги Владимир Коваленко (на фото слева). Он начинал свой трудовой путь в сфере соцзащиты с должности специалиста по социальной работе. С 2005 года возглавляет дом ветеранов.

Второе место заняла Татьяна Кожевникова, воспитатель центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья Новокузнецка (Орджоникидзевский филиал). Третье место завоевала психолог Ольга Баранова из Осинников.

Как сообщили в областном департаменте социальной защиты населения, за семь лет в конкурсе профмастерства в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения «Лучший по профессии» приняли участие более 140 социальных работников из территорий Кузбасса.

«Поделиться» в соцсетях