Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

29 декабря 2017 г., 11:07

Первые лица государства поздравили Амана Тулеева и всех кузбассовцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым

Одним из первых губернатора Амана Тулеева и жителей области поздравил президент России Владимир Путин.

«В эти особые дни, наполненные приятными хлопотами и предвкушением чуда, в каждом доме царит атмосфера праздника, звучат искренние пожелания счастья и благополучия, строятся планы на будущее. Пусть наступающий год оправдает наши мечты и ожидания, будет щедрым на добрые дела и перемены к лучшему», — говорится в телеграмме. Президент пожелал Аману Тулееву и кузбассовцам крепкого здоровья, успехов и удачи.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев передал сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством: «Эти семейные праздники всегда наполнены теплом, улыбками и яркими эмоциями. Они дарят радость общения с родными, близкими и друзьями. Ведь прекрасное настроение, мечты и надежды новогодней ночи – одни для всех».

Самые искренние пожелания здоровья, мира и благополучия передала губернатору и кузбассовцам председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко. «От всей души поздравляю с Новым 2018 годом! Этот всеми любимый праздник мы встречаем с добрыми надеждами и радостными чувствами, вспоминаем яркие события уходящего года и строим планы на будущее. Пусть наступающий год осуществит самые заветные мечты, принесет новые свершения и подарит как можно больше светлых и счастливых дней.

Поздравление пришло и от мэра Москвы Сергея Собянина. В нем говорится: «Сердечно поздравляю с Новым 2018 годом и светлым праздником Рождества Христова! Желаю крепкого здоровья, успехов и всего наилучшего! Пусть наступающий год принесет Вам, Вашим родным и близким, всем гражданам России благополучие и счастье!».

Также свои поздравления в адрес губернатора Амана Тулеева и кузбассовцев прислали депутаты Госдумы, сенаторы, политические и общественные лидеры, видные деятели науки, культуры и искусства России.

Рубрики