Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

24 марта 2017 г., 13:33

Публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки пгт Шерегеш пройдут в Таштаголе 27 марта

Мероприятие организовано коллегией обладминистрации и администрацией Шерегешского городского поселения.

В отличие от генерального плана правила землепользования и застройки являются результирующим документом и определяют целевое и разрешённое использование земельных участков.

Одной из основных целей разработки правил является обеспечение прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

Вместе с тем, утверждение правил землепользования и застройки позволит создать условия для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства.

Подробнее с основными положениями проекта правил землепользования и застройки пгт Шерегеш можно ознакомиться на официальном сайте главного управления архитектуры и градостроительства Кемеровской области (www.guaig42.ru) в разделе «Отдельные полномочия Шерегешского городского поселения», а также на сайтах Таштагольского муниципального района и Шерегешского городского поселения.

«Поделиться» в соцсетях