Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

23 января 2017 г., 16:28

Предприниматели Березовского выиграли 100 тыс. рублей на развитие детско-юношеского спорта в городе

20 января на базе комплексной детско-юношеской спортивной школы имени Александра Бессмертных состоялась I областная зимняя спартакиада среди субъектов малого и среднего предпринимательства и представителей инфраструктуры поддержки бизнеса.

Мероприятие прошло при поддержке департаментов по развитию предпринимательства и потребительского рынка, молодежной политики и спорта, администрации Березовского.

Непосредственно в соревнованиях приняли участие более 250 предпринимателей. Вместе с болельщиками спартакиада собрала около 400 любителей спорта из 15 территорий региона.

Участников приветствовал заместитель губернатора по инвестициям и инновациям Станислав Черданцев. По видеосвязи собравшихся поздравил серебряный призер Сочинской Олимпиады, березовский лыжник Александр Бессмертных.

В лыжных гонках среди мужчин на дистанции 2 км свободным стилем победил Валерий Карнишин из Березовского, среди женщин на дистанции 1 км свободным стилем лидировала Алена Лицкевич из Белова.

В командном зачете по лыжным гонкам первое место у представителей Березовского (второе место – Ленинск-Кузнецкий, третье – Междуреченск).

В биатлоне в смешанной эстафете места распределились следующим образом: первое место – Березовский, второе – Междуреченск, третье – Осинники.

В шорт-треке «золото» завоевали предприниматели Белова, «серебро» — команда Таштагольского района, «бронзу» — междуреченцы.

В перетягивании каната победили предприниматели Березовского, второе место заняли представители Ленинска-Кузнецкого, третье – команда Промышленновского района.

В метании валенка сильнейшим признан Олег Грицук из Ленинск-Кузнецкого.

В общекомандном зачете победили предприниматели Березовского.Они получили главный приз – 100 тыс. рублей на развитие детско-юношеского спорта. Второе место заняли ленинск-кузнечане, третье – предприниматели Междуреченска.

В дальнейшем областные зимние спартакиады станут регулярными. Эстафету по организации спартакиады в 2018 году примет Междуреченск.

«Поделиться» в соцсетях

Январь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031