Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

28 декабря 2017 г., 12:13

Детская комната «Горница Добродеи» открылась в общежитии Кемеровского государственного института культуры

Как сообщили в вузе, комната временного пребывания детей – проект студентки кафедры социально-культурной деятельности Ирины Мокрушиной, которая в 2017 году выиграла конкурс «Грант ректора». Так, на средства гранта при поддержке спонсоров было отремонтировано помещение, приобретены игрушки, развивающие игры, мебель, обеспечен питьевой режим. Детская комната отвечает всем санитарно-гигиеническим, противопожарным и иным требованиям, установленным действующим законодательством.

Теперь, преподаватели, студенты и все желающие могут оставить своих детей, чтобы посетить занятие, провести деловые встречи и др. Комната рассчитана на 10 детей в возрасте от трех до семи лет. Время пребывания — до 3 трех часов. С детьми будут заниматься сотрудники управления по воспитательной и социальной работе вуза.

Время работы детской комнаты: с 9 до 20 часов.

На торжественном открытии комнаты ректор КемГИК Александр Шунков отметил, что такая форма поддержки крайне востребована среди студентов с детьми, поэтому вуз будет в дальнейшем поддерживать развитие этого проекта.

Рубрики