Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

24 апреля 2017 г., 10:12

Лучшие сварщики показали свое мастерство на III областном профессиональном конкурсе

Как сообщает областной департамент промышленности, состязание прошло в Кузбасском техникуме архитектуры, геодезии и строительства.

Конкурс организован техникумом при содействии обладминистрации, саморегулируемой организации «Национальное агентство контроля сварки», региональных центра сварки и контроля, ассоциации машиностроителей.

Задача конкурса – содействие  повышению квалификации и культуры производства, а также формирование позитивного общественного мнения в отношении рабочих профессий и их конкурентоспособности на рынке труда.

В мероприятии участвовали 26 специалистов в возрасте от 20 до 47 лет с уровнем квалификации от четвертого до шестого разряда. Они представляли 19 крупнейших предприятий промышленности, энергетики и ЖКХ области.

Участники соревновались в двух квалификациях: сварщик дуговой сварки либо плавящимся покрытым электродом, либо плавящимся электродом в защитном газе.

Победителем в номинации «Дуговая сварка плавящимся покрытым электродом» стал Евгений Качемаев, ООО ПО «ТОКЕМ», Кемерово. На втором месте Артем Баранов, Кемеровский филиал АО «СибЭР», Кемерово. На третьем – Дмитрий  Тамбовцев, Кемеровский филиал АО «СибЭР», пгт Инской, Беловская ГРЭС.

В номинации «Дуговая сварка плавящимся электродом в защитном газе» пальма первенства у Андрея Казанцева, Кемеровский филиал АО «СибЭР», Кемерово. Второй – Николай Ильин, АО «Кузнецкие ферросплавы», Новокузнецк. Третий – Кирилл Осипов, ОАО «Кемеровский опытный ремонтно-механический завод».

Все участники конкурса отмечены дипломами и ценными призами.

«Поделиться» в соцсетях

Апрель 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930