Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

2 ноября 2017 г., 10:41

Кузбассовцы приглашаются на конкурс лучших проектов социальной рекламы по противодействию коррупции

Продолжается прием заявок на областной конкурс социальной рекламы «Мы говорим НЕТ», организатором которого выступило Кемеровское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» при поддержке главного управления по работе со средствами массовой информации администрации Кемеровской области. Генеральный партнер – компания  «Good Line» (ООО «Е-Лайт-Телеком»).

В конкурсе могут принять участие жители Кемеровской области: отдельные авторы, группы авторов (количество соавторов не более трех). Для участия необходимо предоставить в конкурсную комиссию  творческую работу – плакат, видеоролик, музыкальную композицию – по  одной из предложенных тем: «Коррупция — СТОП!», «Что такое коррупция и как с ней бороться», «На страже закона», «Культура против коррупции», «Созидательная сила искусства – против взяточников и мздоимцев!», «Строим будущее, свободное от коррупции!», «Имею право на жизнь без коррупции». Победители творческих работ получат ценные призы и памятные подарки от организаторов и партнеров конкурса.

Заявки и работы принимаются до 30 ноября 2017 года включительно в региональном отделении Союза журналистов России по адресу: 650000, Кемерово, пр. Октябрьский, 28, офис 508 или на e-mail: Nsll@kuzbass85.ru с пометкой «Конкурс «Мы говорим НЕТ». Справки по телефонам (3842) 35-39-44, 35-39-59.

Более подробную информацию о конкурсе социальной рекламы можно узнать на сайте http://ruj42.ru/.

Рубрики