Кемеровская область. Информационный портал

 
Введите запрос и нажмите Enter ↩

5 апреля 2016 г., 12:28

Открытые соревнования по лыжным гонкам прошли сразу в двух территориях Кузбасса — в Березовском и Тайге

3 апреля в Березовском состоялось открытое первенство по лыжным гонкам на длинные дистанции. В соревнованиях приняли участие более 300человек из 19 территорий Кемеровской области, а также из Южно-Сахалинска и Новосибирска.

Первое место в различных дистанциях в своих возрастных категориях заняли кемеровские лыжники Никита Масорский, Роман Яньшин и Екатерина Швайко, Семен Наумов        и Алина Тюрина из Яшкинского района, Валерия Смолич, Мария Кузнецова и Ольга Соколова из Березовского, Игорь Беляев из Междуреченска, Владимир Каркин   из Южно-Сахалинска, Марат Нигматов из Анжеро-Судженска, Сергей Сторублев из Тайги и Ангелина Медведева из Полысаева.

3 апреля в Тайге прошли открытые традиционные соревнования по лыжным гонкам, посвященные памяти тренера Валерия Краснобаева. За победу боролись более 100 спортсменов из Кемеровской, Новосибирской и Томской областей.

Победителями турнира стали кемеровчане Александр Степанижов, Александр Меньшиков, Артем Жмурко, Григорий Корнев, а также Олег Пикалов из Осинников, Диана Козлова из Яшкинского района, Алексей Баулин и Анастасия Артамонова из Томской области и Ксения Кличко из Новосибирска.

Рубрики